littleberta (littleberta) wrote,
littleberta
littleberta

  • Mood:

Country Pork Sausage/ Деревенские свиные колбаски

Я давно мечтала попробовать сделать что-нибудь из книг о колбасах. К мечте шла долго: искала насадки для мясорубки, читала различные рецепты и опыт других людей. И решила остановиться на более-менее простом рецепте Деревенских свиных колбасках из книги "The Whitehouse Cookbook" (1887). Сразу скажу, что рецепт не диетический.

Нам понадобится:
900 г свинины,
450 г сала (но будет очень жирно - можно взять и 300 г),
1 столовая ложка соли,
2 столовых ложки черного перца,
4 столовых ложки толченного шалфея,
2 столовых ложки чабера,
оболочка натуральная.
Из свинины и сала прокрутить в мясорубке фарш, но не до полной однородности, а чтобы был немного зерненный. К фаршу добавить толченный шалфей (у себя в городе я не нашла толченного, поэтому у меня был свежий), чабер, черный перец и соль. Всё хорошо перемешать.

Подготовить оболочку для набивки колбасок: промыть ее от соли, надеть на насадку, оставшийся хвостик завязать. Набить колбаску фаршем, уже после, с помощью перекручивания, разделить на маленькие колбаски и завязать хвостик на другом конце.
Из этого количества фарша у меня получилось 17 колбасок длиной примерно 10-12 см каждая.
Колбаски запекать в духовке, перед этим проколоть. Готовые колбаски подавать с горчицей, кетчупом или другим соусом.
Наслаждайтесь!

Tags: 1887, колбаски, обед, свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments